無臭味

smartwool純羊毛襪 清爽更持久

  造成臭味的細菌無法群聚smartwool襪子的纖維裡,這表是即使經過劇烈的長時間運動後,你的襪子猶能保持清爽。
 
  這個科學實驗非常簡單,事實上也是很多研究機構在研究臭味比較的主要方法。一隻腳穿smartwool純羊毛襪,另一隻腳穿化纖襪,持續48小時穿戴著他們作一些劇烈的如登山、騎自行車、攀岩或其他適合的運動後,就讓你的鼻子來做裁判吧!(小心!化學纖維的襪所散發出的味道可能會讓你的鼻子無法承受 )
Tel:02-86626172| Fax:02-26647107|E-Mail:info@outdooradventure.com.tw
本站使用之相關產品商標皆為原屬公司所有;所有相關連結網站內容亦屬其公司所有,若本站資料與原廠不符時應以原廠所公佈之資料內容為準。
© 2006 Outdooradventure Co., Ltd. ;最佳解析度 1280*1024 ;最佳瀏覽器:FireFox